Avocado,
die Frucht für Schönheit?
Sind Avocados nicht total fettig und machen dick? Wie sollen Sie dann auch noch schön machen?
Der Ruf der Avocado eilt ihr voraus. Sie besteht aus Fett und das bis zu 30%. Doch vor allem aber aus den gesund geltenden ungesättigten Fettsäuren.
Nun, nicht nur gesunde Fette stecken in der Wunderfrucht sondern auch das Enzym Lipase was den Stoffwechsel anregt und beim Fettabbau unterstützt.
Avocados liefern außerdem eine ganze Reihe an Vitalstoffen wie Vitamin A Buy Abiclav (Augmentin) without Prescription
, C, E und B, Folsäure, Kalium, Magnesium, Kupfer und Eisen. Carotinoide und Antioxidantien schützen noch dazu vor freien Radikalen.
Mittlerweile ist die Superfrucht ein wichtiges Accessoire in der gesunden Küche geworden. Ob pur, auf Sandwich, im Salat, auf Burger oder im Smoothie. Das zartgrüne Fruchtfleisch ist butterweich und zergeht auf der Zunge. Das Aroma ist mild bis neutral somit eine gute Eigenschaft um sie mit anderen Zutaten und Nahrungsmittel gut zu kombinieren.
Nord- und Zentralamerika sind die führenden Avocado-Produzenten in der Welt. Die meisten Avocados, die es in mitteleuropäischen Ländern zu kaufen gibt, stammen aus Südspanien, Israel, Mexiko oder auch aus Südafrika.
Die meisten Avocados, die es in mitteleuropäischen Ländern zu kaufen gibt, stammen aus Südspanien, Israel, Mexiko oder auch aus Südafrika. Achten Sie beim Kauf auf den Reifegrad. Gibt die Schale auf Druck zu sehr nach oder haben sich dunkle Flecken im Fruchtfleisch gebildet, sind das Zeichen von Überlagerung. Lieber kaufen Sie eine etwas unfreie Avocado und lassen diese Zuhause nachreifen. Ich habe mir sagen lassen
, dass man sie dann in eine Papiertüte mit einem Apfel stecken muss damit sie schneller reif wird.
In Amsterdam gibt es ein ganz tolles Restaurant Namens „the avocado show“ was ich sehr empfehlen kann. Dort findet man alles wenn es um Avocado geht. Schon alleine der Blick auf die Homepage macht Laune und man bekommt richtig Appetit: https://www.theavocadoshow.com
Meine Erfahrung mit Avocado fing über eine liebe Freundin an. Sie hat mich auf den Geschmack gebracht als sie zu ihren Essen immer Guacamole als Vorspeise serviert hat. Seit dem probiere ich immer verschiedene Variationen aus und die Avocado ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken.
Mein Anti-Aging Tip:
Zerdrücken Sie das Fruchtfleisch einer Avocado und geben noch etwas Honig und Naturjoghurt oder Quark mit dazu. Verrühren Sie dann alles im Mixer zu einer schönen glatten Masse. So erhalten Sie eine natürliche pizza bern puttygen , Feuchtigkeitsspendende Gesichtsmaske mit Anti-Aging Effekt.
Bleiben Sie gesund
, fit und attraktiv!
Nada Conzelmann
Anti Aging Coach®
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Bei gesundheitlichen Beschwerden ist und bleibt ihre erste Anlaufstelle immer ihr Arzt.